从启扬高速哪个道口去扬州萃园城市酒店方便?

好评回答

其他答案

  • 从起点向西南方向出发,沿启扬高速公路行驶5.9公里,过中心路分离立交从文昌西路/扬州(西)/火车站入口稍向右转上匝道--沿匝道行驶1.1公里,过右侧的仓颉村,直行进入文昌西路--
    然后转入文昌西路
    1) 沿文昌西路行驶7.4公里,过右侧的殷湖村,稍向右转进入文昌中路
    2) 沿文昌中路行驶1.2公里,过右侧的人民大厦,稍向右转
    3) 继续沿文昌中路行驶250米,过右侧的古木兰院石塔,稍向右转
    4) 继续沿文昌中路行驶210米,过右侧的汇展阁南门,朝文昌中路方向,右前方转弯
    5) 行驶20米,过文昌阁左转
    6) 行驶30米,过工会大楼右前方转弯进入文昌中路
    7) 沿文昌中路行驶350米,过工会大楼
    8) 行驶10米,过左侧的萃园,到达终点(在道路左侧)

    ****