从江都丁沟镇到扬州凤凰岛景区开车怎么走?

全部答案

  •   朝北沿振中路行驶60米,右转进入真丁公路
    沿真丁公路行驶2。7公里,过盛华纺织公司约150米后稍向右转进入S233
    沿S233行驶3。5公里,左转
    行驶275米,走匝道(经七里收费站),朝扬州方向,进入启扬高速/S28/江海高速
    沿启扬高速/S28/江海高速行驶10。
      2公里,从上海/淮安/北京出口离开,朝上海方向,进入京沪高速/G2 沿京沪高速/G2行驶8。5公里,从扬州/南京/G40出口离开,进入沪陕高速/G40/宁通高速 沿沪陕高速/G40/宁通高速行驶8。4公里(经砖桥收费站),从杭集/万福闸出口离开 收费15元>> 行驶432米,过曙光花园后右转进入X202 沿X202行驶4。
      0公里,过阳关后右转进入扬泰公路 10 沿扬泰公路行驶93米,左转进入X202/凤凰岛路 沿X202/凤凰岛路行驶8。8公里,过徐家庄后右转 12 行驶196米,到达 -50。4公里大约55分钟 扬州凤凰岛生态旅游区。

    S***

  • 扬州市区开车往江都方向,沿着328国道往东过扬州大桥继续向东行驶约500米看到路北金三角加油站转弯上老扬江公路往江都方向一直行驶过万福闸太平闸后看见凤凰岛

    h***