神将世界的秣马厉兵副本是组队?

神将世界的秣马厉兵副本是组队吗

全部答案

  • 首先,先来对秣马厉兵副本做个介绍,这个副本一共有7层,第一层就是玩家们必须要利用机关桶杀死里面所有的怪,之后去杀死吕玲绮就可以了!
    第二层,玩家们会发现在发动巨雷的时候,身边有黄色警戒的标志,要躲开这些标志,躲开标志的同时杀死孟获!
    第三层,一共有4波怪,前面的不足为惧,主要是颜良和文丑。
    第四层,主要是让各位玩家们有个休息的地方,打破桶,然后吃掉气血药和暴击药。
    第五层,先要在障碍中推进,消灭掉夏侯惇,这个稍微有些难度的,当身边出现黄色标志的时候,一定要注意躲避的!
    第六层,两个不同的场景需要采取不同的方法,无论是召唤们还是黑色陷阱,小攻击掉小怪,然后是BOSS
    第七层,白虎,它有两个动作,分别是抬爪和亮雪爪,玩家们一定要在它的后方攻击,那里是他的盲点

    J***