爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月宝贝 只吃母乳 不吃奶粉 是厌奶期吗?

4个月宝贝 只吃母乳 不吃奶粉 是厌奶期吗?

4个月宝贝 只吃母乳 不吃奶粉 是厌奶期吗?有什么办法吗?母乳量不够 宝贝吃的太少会不会饿? 

全部答案

• 你好亲爱的,咱家宝贝这不是什么大事的。那是因为你给他吃奶多了,他也习惯你身上的味道了,我家宝宝也是这样,奶粉他吃都不吃一口,甚至看到奶粉瓶子过来了就把脸一歪这样。吃母乳好呀,如果奶水不多的话,你就晚上给他吃母乳,因为这样可以免得你晚上起床泡奶粉了。白天给他吃奶粉,或者宝宝在不饿的时候是不吃的,等到他真的饿的时候,自然而然的就会吸了。你试一试也行。

你好亲爱的,咱家宝贝这不是什么大事的。那是因为你给他吃奶多了,他也习惯你身上的味道了,我家宝宝也是这样,奶粉他吃都不吃一口,甚至看到奶粉瓶子过来了就把脸一歪这样。吃母乳好呀,如果奶水不多的话,你就晚上给他吃母乳,因为这样可以免得你晚上起床泡奶粉了。白天给他吃奶粉,或者宝宝在不饿的时候是不吃的,等到他真的饿的时候,自然而然的就会吸了。你试一试也行。收起

别***

• 宝宝是会有段厌奶期的 我们家宝宝持续了大概4-5天就好了 这段时间不用管的 只要好睡 精神好就没有问题的 希望可以帮到你

宝宝是会有段厌奶期的 我们家宝宝持续了大概4-5天就好了 这段时间不用管的 只要好睡 精神好就没有问题的 希望可以帮到你收起

李***

• 应该是的呢!宝宝确实会有一些特殊时期,只选择一种母乳或者配方奶粉……不要担心,宝宝饿了就可以接受多一点的!过了一小段时间后,厌奶期就会过去的!不要太紧张的!

应该是的呢!宝宝确实会有一些特殊时期,只选择一种母乳或者配方奶粉……不要担心,宝宝饿了就可以接受多一点的!过了一小段时间后,厌奶期就会过去的!不要太紧张的!收起

张***

• 不是厌奶,吃母乳的宝宝都不接受奶粉,你把母乳和奶粉混合试试吧

不是厌奶,吃母乳的宝宝都不接受奶粉,你把母乳和奶粉混合试试吧收起

梁***

• 很多混合喂养的宝宝都会经历厌奶期的,只要宝宝吃母乳,精神状态也好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在宝宝睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些,一般三四周就会好的。

很多混合喂养的宝宝都会经历厌奶期的,只要宝宝吃母乳,精神状态也好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在宝宝睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些,一般三四周就会好的。收起

刘***

• 亲爱的,宝宝不喜欢喝奶粉,应该是厌奶期,一般宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶粉,应该是厌奶期,一般宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,收起

独***

• 如果是厌奶的话 过几天就好了 每个孩子都会有的 就是饿哈 才会吃的 我家的就是这样整的

如果是厌奶的话 过几天就好了 每个孩子都会有的 就是饿哈 才会吃的 我家的就是这样整的收起

王***

• 宝宝吃的母乳 .不吃奶粉也是很正常的哦. 你可以把母乳挤在奶瓶里让宝宝慢慢适应的哦. 或是买个比较软的奶嘴. 适应奶瓶也是需要一段时间的哦

宝宝吃的母乳 .不吃奶粉也是很正常的哦. 你可以把母乳挤在奶瓶里让宝宝慢慢适应的哦. 或是买个比较软的奶嘴. 适应奶瓶也是需要一段时间的哦收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多