(四)有多少爱可以重来 许是有了第一次的经验?

(四)有多少爱可以重来 许是有了第一次的经验,看清了人和事;没多大挣扎,再爬上来,惟有一身伤痕时刻提醒.怕是不久的将来,我会变成游泳健将,徒留一声叹息:鱼死网破,这代价未免太大!     我和他,终是两条平行线,交集本就是个错误.     历经虚伪与欺骗,太多东西,我不敢再相信;感情,还能真心可待吗?     身上的伤随着岁月的流逝会慢慢消退,所以会"好了伤疤忘了疼";心上的伤呢?终究不敢去正视,阴影挥之不去,我用一生去赌注,怕依然无法摆脱.     我只能说,尽我的力,不去触痛伤口,我无力控制伤口的发作,吞噬,煎熬我的心.     有多少爱可以重来?          完.

全部答案

  • 我们这一代都受到电影电视网络杂志的轰炸,认为爱情是一种无比美好,无比纯洁,无比高尚的东西。其实不是,所谓爱情只是指在爱自己的基础上和某个人的爱的交易。即他对你付出爱,你对他付出爱。这种交易没有保质期。隨时隨地可以结束。我们的错误是对爱情期望太高。或者说我们都是被洗脑了的。不明白爱情的本来面目。

    梦***