另外五渔村和西西里到底值得去?

 维罗纳,庞贝,那不勒斯,锡耶纳,4选2选哪两个,另外五渔村和西西里到底值得去吗

全部答案

  • 建议去那不勒斯和锡耶纳,我刚从意大利回来。冬天就别去五渔村了,海风太冷。庞贝所有挖出来的东西都在那不勒斯的博物馆。如果有足够的时间不如去西西里。

    编***

  • 随便你啊,问这个问题也就是拍个照片,随意转转,4个地方都能满足你,就选个交通方便的转

    李***

  • 西西里肯定值得一去。维罗纳我很喜欢,那不勒斯因为周边有卡塞塔王宫,庞贝,阿马尔菲,我都认为值得去。

    潘***

  • 首选錫耶纳。庞貝(全球惟一的火山废城)。西西里島值得去。

    雨***

  • 庞贝就是废墟,全都是废墟。 verona是个小镇,有个罗密欧朱丽叶罢了。 那不勒斯和锡耶纳没去过。

    迷***

  • 锡耶纳和庞贝,比较典型,西西里太远,过去浪费时间

    赵***

  • 就到过的地方来说,庞贝的历史距今比较久远了,适合喜欢怀古忧思的人,鉴赏能力有限的人看到的可能就是一堆远古的瓦砾废墟。倒是那不勒斯、锡耶纳感觉很不错。五渔村也还是值得一去的。

    不***