温奶器和奶瓶消毒器有必要买吗?

温奶器和奶瓶消毒器有必要买吗? 去宝贝店,售后员说需要买温奶器和奶瓶消毒器(有一体机),可以我不知道需不需要买,大家给点意见吧!

全部答案

  • 我觉得温奶器有必要买,不管是喂母乳还是奶粉,如果母乳也不能保证宝宝想喝妈妈就在身边的情况,奶粉就更有必要用了。 至于消毒器,其实宝宝的奶瓶现在无论是塑料的还是玻璃的都可以用开水煮的方法消毒,不用那么麻烦去买个消毒器,现在家中都有碗筷消毒柜,放在里面不是性质一样的吗!

    A***

  • 温奶器还是有点用的,之前冬天的时候,我们都是睡前冲好奶,放在温奶器里,夜里醒了,拿起来就可以吃咯。它的温度是可以控制的。 至于消毒锅,我认为没有什么意义。那个跟把奶瓶水煮消毒也差不多的。没必要。

    张***