圣心教堂要玩多久?

 圣心教堂要玩多久?巴黎这样安排合理吗?,周六早上九点到的巴黎,周二早上走,自己做了行程,求各位大大帮忙审核下。 周六上午九点到,我预着下午一点到圣心、爱墙走走,傍晚去铁塔(已预订7点半登顶票)。有时间塞纳河游个船。因为已预订铁塔,不知圣心够不够时间? 周日上午橘园和奥赛,下午拉雪兹公墓,有时间去下蓬皮杜。奥赛要玩多久呢? 周一一早去艺术桥挂锁,然后开馆就进卢浮宫,计划逛到差不多快闭馆,然后协和、香街一路去凯旋门看夜景。 谢谢各位qyer:)

全部答案

  • 圣心的时间差不多,奥赛的时间取决于你对于印象派的热爱程度,2小时总是要安排的。

    懒***

  • 圣心教堂本身不要太久的,但是周边的小邱广场还是挺好玩儿的,慢慢的逛逛小店,感觉不错。如果对艺术感兴趣的话,奥赛可以逛一整天的,如果是走马观花,半天就OK了。供参考。

    z***