一次吃多少奶?宝宝35天?

宝宝35天,一次吃多少奶?

全部答案

  • 你好,按照一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升,不要喂得太多容易积食哦

    马***

  • 一般如果是宝宝吃母乳的就是两三个小时就吃一次,多是按需哺乳,而如果吃配方奶粉的就需要四个小时左右就喂一次,晚上的可以不用那么紧张,如果是吃配方奶粉的就要注意每顿奶粉之间添加一次水分哦,不然会上火。

    李***

  • 亲,宝宝的吃奶量是没一定的,只要宝宝越大就会吃得越大,所以亲可以一次开得多些,看宝宝可以吃得多少呀,还有多给些水喝。

    李***

  • 刚出生的宝宝奶量不要一次喂得太多了,宝宝刚出生,肠胃是很小的,吃多了就容易出现吐奶的现象的,一般一个月的宝宝一次的奶量70-90毫升差不多了

    姐***

  • 一般2--3个小时喂一次奶,如果是母乳就按需喂养吧,宝宝饿了的时候妈妈的奶也开始涨了。如果是配方奶粉,一般也是2-3个小时左右,量的话90--120不等吧,一天的总奶量不少于800-1000ml就是正常的。

    张***

  • 这个没法按标准的,宝宝的食量因人而异的,按需给宝宝吃。

    小***

  • 刚开始会比较少啊 一般正常是30-50ML,比较少的。不过,也有特殊的,少食多餐

    一***

  • 我记得我家宝宝这么大的时候,是吃60毫升的奶粉。这个也要因宝宝而异,不能按照别人的标准来的。饭量大的可能不够,饭量小的可能又多了。

    Y***

  • 亲,每个宝宝的食量不一样啊,有的宝宝可能只吃60ML,有的宝宝已经要吃100ML了啊,只要宝宝平时消化好,精神状态好吃多少没有关系啊

    何***

  • 每个宝宝的食量都是不一样的了你需要根据你家宝宝平时吃的量去给宝宝吃的了,一般宝宝吃饱了自己就不会吃的哦如果宝宝不吃了就不要让宝宝吃的哦

    最***

  • 这得根据宝宝的体重来的哦,宝宝饿了就会哭的,让宝宝多吃点,睡眠时间也久

    汪***

  • 奶量是没一定的,只要宝宝越大就会吃得越多了

    Y***

  • 一个月的宝宝每次喝奶应该是100毫升左右,一般一个小时到一个半小时吃一次奶,但是每个宝宝的胃口是不一样的,所以要根据宝宝的消化情况来冲奶!

    如***

  • 新生宝宝要按需喂养的,就是只要宝宝肯吃就要喂的,不用担心会把宝宝撑坏的哦,因为新生宝宝胃很浅的呢,吃的少饿的也就很快啦。

    要***

  • WHO(世界卫生组织)推荐每日喂养次数、喂奶量。
    月龄 每天次数 每次配方奶或其他奶类的量 0-1月 每日:8次 每次:60ml

    杨***

  • 不一定的,每次吃奶量多少,男孩女孩都不一定,按需哺乳就行,宝宝聪明着呢!知道饱饿!

    s***