想请问那个奥特莱斯评价最好?

 美西奥特莱斯购物,小弟准备五月初去美西,游玩城市有旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,想请问那个奥特莱斯评价最好,东西最全?看到很多人都去洛杉矶DESERT OUTLETS,但据说这里中国人很多,而且东西一般。希望各位大侠给点建议,谢谢

全部答案

  • camarillo outlet不错,品牌很多,在1号公路沿线。相对来说国人比棕榈泉好些。另外再推荐Macy's百货,价格不比outlet的贵,主要是要淘的。

    陈***

  • 棕榈泉那个是西岸最大的,但是洛杉矶北面(靠近圣巴巴拉)的和旧金山附近的也不小,足够了。实际上这几个地方都可以,足以让你满载而归。具体的,你可以上官网查查几个地方店铺的差别,如果你想找的牌子其他地方没有,那就只能去棕榈泉。

    萬***