美西 outlets 求助?

 美西 outlets 求助, 哪位对outlets比较了解啊。。。因为打算走1号公路,所以顺便可以去camrillo outlets,然后最后一站 las vegas 也可以去outlets ;现在很纠结是不是很需要去一趟 desert hill那个 最大的outlets; 因为我们的行程有sandiego,如果挤挤也可以去。但是不知道前两个是不是已经够了。

全部答案

  • Desert Hill比Carmillio的店数少,但是有Prada,Burbery,Gucci等牌子,Carmillio没有,店数较多,游客不多。如果你只是需要购买美国的一些品牌产品,建议去Carmilllio是更好的选择。这里有160家店,人也不多。我上个月才回的

    阳***