九月中旬进藏?

 九月中旬进藏,草拟路线,麻烦各位达人不吝赐教!(顺征同游),计划已定,9月16日启程从成都到拉萨,9月19日到拉萨,草拟的路线如下: D0:下午四点乘火车到拉萨,当天休息,适应高原反应,不做安排; D1:上午游览布达拉宫,下午游览大昭寺、八角街; D2:上午游览罗布林卡,中午乘车前往纳木错,下午游览纳木错,看日落,夜宿纳木错湖边; D3:上午纳木错边看日出、继续游览纳木错胡和念青唐古拉山、唐古拉冰川,下午启程去羊八井,夜宿羊八井,泡温泉; D4:起早从羊八井出发,前往灵芝,途经墨竹工卡、米拉山口、巴松错到八一 , 当晚夜宿八一镇; D5:(这一还没有特别明确的计划,想请达人帮忙补充,初步是想看南迦巴瓦峰和雅鲁藏布江大峡谷),晚上想住米林 D6:(这一天也没有特别的计划,想请达人帮忙补充,主要是沿途风景)经乃东、泽当到羊卓雍错,看羊湖日落,夜宿羊湖边。 D7:看羊湖日出,游览羊湖,午餐后乘车到贡嘎机场,下午乘机返回。 关于这个路线,主要有三方面的问题请教: 第一:我们是家庭三人行,这个路线是否合适,比如时间是不是紧张、行程是不是合理、途经景点是否还有遗漏的等等; 第二:D5和D6这两天还没有特别明确的安排,之前有过很多想法,但是都没有整理出头绪,详情各位达人补充推荐一下,拜托! 第三:也是比较关键的,我计划的这个路线,车辆是否比较好安排,比如夜宿羊八井和羊湖,这俩个好像比较少见,所以车辆安排是否会产生不便(比如:能够同行的人少,司机不愿去等等)。 初次进藏,麻烦各位达人多多帮助,觉得路线可以的,也欢迎同行,呵呵,先谢过啦!

全部答案

  • 2个小建议。 纳木错不用看那么久 其实感觉2小时就够了。 南迦巴瓦峰如果想看要多去几次 经常被云遮住。

    没***