想想去哪转转?十一过后有大概十天的休假?

十一过后有大概十天的休假。想想去哪转转?求推荐?

全部答案

  • 西藏,这个季节正好

    拉***

  • 河南焦作云台山,苏州拙政园,乌镇,千岛湖,厦门鼓浪屿,祝你玩得愉快

    B***

  • 推荐焦作云台山,郑州世纪欢乐园,,如果对你有帮助点击好评

    梧***

  • 可以参加长线游或者自驾游 上海西藏新疆 欧洲其他国家

    _***

  • 丽江,西塘,凤凰古城,三亚,厦门鼓浪屿,河南焦作云台山,敦煌,祝你玩得愉快哦

    你***

  • 这个季节去九寨黄龙,稻城亚丁,新疆内蒙,风景都是极好的
    短途的话推荐桐庐的大奇山和无锡的梁鸿湿地,人少景好
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    虎***