连云港哪些公园或者景区是开放式的呢?

连云港哪些公园或者景区是开放式的呢,不需要买门票的哦,周末想出去看看,呵呵~

全部答案

  • 新浦的公园就新浦公园和青年公园都是对外开放的。新浦公园有个小的动物园,青年公园有娱乐设施

    瘦***

  • 公园都开放,景点都需要门票。

    鬼***

  • 新浦公园,郁洲公园,青年公园,景区的话海州古楼之类的,几乎所有地方都不要钱╮(╯▽╰)╭

    果***

  • 在海一方 免费的 海边公园

    梅***

  • 桃花涧,宿城

    S***

  • 苍梧绿园,青年公园,在海一方

    极***

  • 新浦公园。青年公园。苍梧绿园。海滨公园

    靓***

  • 苍梧绿园,青年公园等

    梦***

  • 新浦公园是免费的 ,但是没有什么可以玩的,动物园要门票。郁洲公园和青年公园也都是免费的,但是游乐设施要收费。景区好像没有开放式的,如果早上七点之前的话去孔望山是不用门票的。或者可以坐BRT 去在海一方,那的海滩不收费,但是已经没有什么景了,海水也都是浑的= =也就玩玩沙捡捡贝壳了

    叫***

  • 不需要买票有苍梧绿园、青年公园、郁洲公园还有新浦公园新改造的也不错都不用买票呀!

    y***

  • 青年公园,新浦公园不需门票。孔望山下午五点以后不要门票,在海一方公园不要门票。

    沫***

  • 不要门票的好少欸 好玩的都要门票吧 东城区的话有在海一方公园和海滨公园 主城区苍梧绿园还不错

    匿名

  • 在海一方公园是开放式的

    浩***