怎么办?宝宝还不会说便便尿尿?

宝宝还不会说便便尿尿,害怕坐便盆!怎么办?

全部答案

  • 这个要慢慢培养了,我们一开始也不肯做小马桶的,慢慢哄几次然后就肯做了。每次便便尿尿的时候会告诉宝宝怎么说,或者便便的时候告诉宝宝嗯嗯。。

    刘***

  • 你好,虽然说宝宝到了一岁半了,但是还不会说或者不肯说是很正常的哦,妈妈有点耐心慢慢教吧,在他正确的说出之后,多鼓励他一下,小宝宝也是需要正面的夸奖的

    害***

  • 早来,我儿子我全部都是24小时拉拉裤,湿了就换他说我就要尿在纸尿裤上。现在27个月昨天开始居然会自己上厕所了。所以大小便早晚都会的不见得早训练的孩子会更快学会上厕所。

    程***

  • 亲可以带宝宝到其他的小朋友家里去玩,小朋友也坐便盆,宝宝看到了就会坐的,我家宝贝喜欢坐,有个玩伴不喜欢,拿来当玩具的,可是看到我家宝贝坐了,他也乖 乖的坐了。

    y***

  • 宝宝的如厕训练要慢慢来,大人可以给做出示范,然后经常教宝宝,多重复几次宝宝慢慢的就学会了,不要太着急了,暂时可以把尿把便啊

    财***

  • 这样你只能给宝宝穿开裆裤了。我宝宝是女宝宝,现在不是穿开档的就是穿裙子的。因为宝宝还是不会说的,有时候会自己蹲下大小便的,也不喜欢坐便池的。

    终***

  • 这样的话只有用纸尿裤了呢跟我家的一样 我们现在还在用好奇的纸尿裤的 透气性好吸收快宝宝穿着舒服大人也省心了。妈妈可以给宝贝试下呢

    我***

  • 没事的,宝宝慢慢大些自然就会了,我家宝妞是一岁4个月的时候还天天站那尿,站那拉,到宝宝一岁半的时候自己就知道去坐便那尿,拉大便了,慢慢教教宝宝。

    李***

  • 那就抱着宝宝方便吧,大点再说

    人***

  • 亲,这宝宝怕会便盆的,这亲就抱着宝宝把尿呀,还是先让宝宝慢慢的会说出来呀,这样心理上不怕的就好的,这个坐便盆的,大了就不会怕呀。

    血***