怎样让宝宝乖乖大便 我家宝贝一岁八个月?

怎样让宝宝乖乖大便 我家宝贝一岁八个月,大便总是不肯自己蹲着拉,抱着拉也不肯,她自己有药拉大便的意识,要拉了就会停止活动,然后站着把便便拉出来,如果喊她蹲下或者去抱她,就会马上停止拉便便,过一阵再站着拉,再喊又再停止,如此反复,只要大人干扰,大便就要拉三四次。小家伙是早餐后拉便便,因此在她便便前都是放着尿片,以防她把裤子弄脏。亲们有什么高招让小家伙乖乖拉便便?

全部答案

  • 一边看着电视一边拉,我家就这样

    夏***

  • 习惯要慢慢培养的,我家宝宝一岁就知道大小便了,不用操心,亲可以给宝宝看米卡好习惯,里面就有教宝宝上厕所的动画,宝宝看了肯定喜欢也会跟着模仿的,希望对亲有帮助!

    w***

  • 好像这样的小孩还不少啊,我老公有个同事的儿子跟你们家宝宝差不多大,据说也是平时在家跑来跑去,一发现突然像被人点了穴一样定住了就是要拉粑粑了,坐下来就不拉了,只好一定住就赶紧一片尿布抄上去,怎么教都不行。

    离***

  • 这个需要从小培养的哦,我家宝宝从半岁起就自己坐着拉!!妈妈错过了这个黄金时间以后得下很大的功夫哦~~

    大***

  • 给宝宝买个宝宝喜欢的便盆

    星***

  • 给她买个有趣的儿童座便器,她喜欢的话,就会坐上去拉!  我的母婴用品小店:http://ibabyle.taobao.com  欢迎精打细算的妈妈!

    我***

  • 我家宝宝有一段时间也是那样子,他喜欢大人拉便便的地方,我给他买了个坐便器,带把手玩具的那种,现在他都乖乖的坐在上面拉臭臭

    莪***