南宁 吉隆坡 新加坡 兰卡威 吉隆坡 南宁 签证怎么办?

 南宁 吉隆坡 新加坡 兰卡威 吉隆坡 南宁 签证怎么办,南宁到吉隆坡 当天转机到新加坡 玩3天从新加坡到兰卡威 玩3天在回吉隆坡 回南宁 这样的行程签证怎么办?全程飞机 这样的安排会太麻烦吗?还是到吉隆坡先去兰卡威在去新加坡呢?达人们指教下

全部答案

  • 南宁-吉隆坡-兰卡威-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-南宁。。。这样走直用办新加坡签。

    A***

  • 自己去办的话,建议国内办一个新签和一个多次马签。

    廖***

  • 我也是从南宁出发去吉隆坡然后接着去兰卡威玩3天再回吉隆坡~~嘻嘻 你是几月份去啊

    泡***