会否有问题? 厦门飞曼谷?

 厦门飞曼谷,香港中转。持有泰国旅游签证及两段的电子客票行程单。,下周末准备启程飞曼谷,厦门起飞。已获的泰国旅游签证。 17日一早先搭乘港龙从厦门飞香港,9点抵达香港机场; 当日中午12:35搭乘香港航空飞曼谷。 两段的电子客票单都已打印,且香港飞曼谷那一段的网上值机可在16日完成。 这样在香港转机,会否有问题? 请前辈及经验丰富人士给予评判。 万分感谢!

全部答案

  • 香港混了四年的人表示绝对没有问题。 你经过香港飞泰国的时候,海关人员可能会找你要飞泰国的机票看一下,也可能只是问你一下。7天免签过境。 然后如果你从泰国回来还是经香港的话,在香港机场海关人员会直接给你7天过境免签的。 持护照即可。

    李***