请问这样安排合理吗?

 新加坡行程,请问这样安排合理吗? 第一天 下午 3:40到机场,乌节路酒店入住后, 牛车水,小印度,圣安德烈教堂,哈芝港,阿拉伯街等; 第二天 动物园,滨海花园,鱼尾狮,摩天轮,(带小孩夜间动物园值得去吗?) 第三天, 海洋馆,海豚园 第四天 圣淘沙

全部答案

  • 关于带小孩去夜间动物园的问题,我觉得这个真的因人而异。本来夜间动物园就属于毁誉参半的景点。首先看你孩子喜不喜欢动物,还有晚上犯不犯困,种种。 稍微调整了一下第一天下午 3:40到机场,乌节路酒店入住后,小印度,牛车水,圣安德烈教堂,哈芝港,阿拉伯街等;第二天动物园,鱼尾狮,摩天轮,滨海花园第三天,海洋馆,海豚园第四天圣淘沙 另外海洋馆和海豚园都在圣淘沙,建议合并,可以空出一个整天去玩别的

    R***

  • 人家说过的不说了,补充建议牛车水和小印度一笔带过,不要不知不觉耗掉很多时间,除非你对这些地方特别着迷。

    郝***