神武2014年新春大礼包会有什?

神武2014年新春大礼包会有什么

全部答案

  • 发财礼包    还童丹×40
    修炼丹×2
    炼化符×10    等级≥30,免费打开
    总价值320金币的礼品
    吉祥礼包    山水玄机图×1
    兽魂果×5
    元宵×3
    神赐之果×10
    阳光护符×1    等级≥30,可花费500金币打开
    总价值1800金币的礼品
    如意礼包    兽魂果×10
    通灵符×1
    山水玄机图×1
    元宵×5
    神赐之果×30
    银河加护×1    等级≥30,可花费1500金币打开 总价值5210金币的礼品

    固***

  •    1、 三个礼包的最后使用日期为2013年2月28日24:00,也就是说2013年3月1日礼包就失效了。
         2、 每个人都可打开“发财礼包”免费获得礼品;而“吉祥礼包”和“如意礼包”两者只能选择打开其中一个,所以在打开之前请仔细考虑哪个礼包对你而言是最划算! 新春礼包 礼包内容 获得条件 发财礼包 还童丹×30 修炼丹×1 炼化符×10 等级≥30,免费打开 总价值260金币的礼品 吉祥礼包 还童丹×100 山水玄机图×1 江湖志×5 元宵×3 三界密录×10 阳光护符×1 等级≥30,可花费500金币打开 总价值1630金币的礼品 如意礼包 还童丹×200 修炼丹×10 通灵符×1 山水玄机图×1 江湖志×10 元宵×5 三界密录×20 银河加护×1 南明离火×1 绝对领域×1 等级≥30,可花费1500金币打开 总价值4800金币的礼品   礼品名称作用 礼品名称 礼品作用 还童丹 与宠物合成后,可使其等级变为0,重新生成资质和技能 修炼丹 使用后获得修炼经验300点 炼化符 提高宠物炼化效果 宠物经验心得 给宠物使用,使之获得经验 元宵 提高宠物资质和资质上限 三界密录 阅读后获得15点三界威望 阳光护符 三级宠物护符,必然带一个低级技能,可能额外带一个高级技能 银河加护 四级宠物护符,必然带一个高级技能,可能额外带一个低级技能或特殊技能 南明离火 四级宠物项圈,大幅度提高宠物的攻击或防御、灵力、速度 绝对领域 四级宠物装甲,大幅度提高宠物的防御 山水玄机图 可以挖出高级兽决、御魂法诀以及驭兽秘籍等稀世珍宝 通灵符 洗宠时若选择消耗此符,则必然会获得变异宠物(仅限携带等级≥45的非变异宝宝) 江湖志 使用后获得人物经验 。

    D***

  • 春节大礼包 礼包内容 获得条件 发财礼包 还童丹×30修炼丹×1炼化符×10 等级≥30,免费打开总价值260金币的礼品 吉祥礼包 还童丹×99修炼丹×5

    很***

  • 《神武》奉上2月新春大礼包!只要你的等级大于30级,,就能在活动期间(2月1日至2月28日)找长安城的礼物仙子领取价值不菲的新春大礼包,它们分别是“发财礼包”、“吉祥礼包”和“如意礼包”!其中价值260金币的“发财礼包”是《神武》为大家准备的新春赠礼,只要等级大于30级就能免费获得。希望大家在新的一年里春风得意,蛇年吉祥,恭喜大发财!

    廖***

  • http://zhidao.baidu.com/question/517539387.html可以进去了解一下。

    太***

  • 春节大礼包 礼包内容 获得条件 发财礼包 还童丹×30修炼丹×1炼化符×10 等级≥30,免费打开总价值260

    马***

  • 《神武》奉上2月新春大礼包!只要你的等级大于30级,就能在活动期间(2月1日至28日)找长安城的礼物仙子领取价值不菲的新春大礼包,它们分别是“发财礼包”、“吉祥礼包”和“如意礼包”!其中价值210金币的“发财礼包”是《神武》为大家准备的新春赠礼,只要等级大于30级就能免费获得

    h***