女宝宝用吗?爽身粉?

爽身粉、湿巾、护臀霜 分男、女宝宝用吗?

全部答案

  • 这些宝宝用的东西是大多数不分男女用的呢,只有有些尿裤就会分啦

    在***

  • 这个是不分的啊,只是纸尿裤才有分的,不过有些纸尿裤也不分的。妈咪宝贝就有分的。所以你说的这些都是男女通用的哈

    烟***

  • 你好,你以上讲的这几种宝宝用品,都是不用分男女都可以用的。有的尿不湿会分男女宝,但大部分也是通用的。

    脆***

  • 基本上不分的,湿巾容易造成红屁股,好奇的不好用,贝亲的也不好用,一抽就好多张.你屯点儿童医院的鞣酸软膏,这些东西都是不用买的.我们家买的爽身粉,至今都没用完.

    张***

  • 这些东西现在还没有分男,女宝宝,有些品牌的纸尿裤分男女宝宝,宝妈可以给宝宝选择的时候注意一下,这只是我的了解,宝宝现在得润肤油也有分男女宝宝得,买宝宝东西的时候可以咨询一下店员。

    张***