爱问知识人 爱问教育 医院库

生病打了吊水,医生让停母乳三天?

生病打了吊水,医生让停母乳三天?

生病打了吊水,医生让停母乳三天,宝贝八个月了,是断奶呢,还是继续喂呢。已经停了两天了,宝宝都痩了,好心疼! 

全部答案

• 其实不用停母乳的。另外,如果病情不严重你可以忍忍啊。其实还是母乳好啊。宝宝一岁前还是以奶水喂主食的呢

其实不用停母乳的。另外,如果病情不严重你可以忍忍啊。其实还是母乳好啊。宝宝一岁前还是以奶水喂主食的呢收起

肆***

• 宝妈在停母乳的这几天可以给宝宝吃些奶粉的,宝妈挂水不能吃母乳对宝宝不好,但是又不能饿着宝宝,所以建议宝妈给宝宝喂奶粉让他适应哦

宝妈在停母乳的这几天可以给宝宝吃些奶粉的,宝妈挂水不能吃母乳对宝宝不好,但是又不能饿着宝宝,所以建议宝妈给宝宝喂奶粉让他适应哦收起

H***

• ……我觉得如果你的奶水好的话不要那么早就给宝宝断奶,母乳还是很有影响的如果你断奶啦还要给宝宝补充奶粉呢?现在的奶粉都不安全不敢喝啊!

……我觉得如果你的奶水好的话不要那么早就给宝宝断奶,母乳还是很有影响的如果你断奶啦还要给宝宝补充奶粉呢?现在的奶粉都不安全不敢喝啊!收起

木***

• 你好!很高兴能为你解答,如果奶水很充足的话,可以先不断奶先,一岁后再断,不过可以适当加辅食了。

你好!很高兴能为你解答,如果奶水很充足的话,可以先不断奶先,一岁后再断,不过可以适当加辅食了。收起

仰***

• 当然是继续喂了,宝宝吃母乳时间长抵抗力都要比奶粉的宝宝强很多的,更何况宝宝现在还瘦了。建议母乳喂养到两岁了。

当然是继续喂了,宝宝吃母乳时间长抵抗力都要比奶粉的宝宝强很多的,更何况宝宝现在还瘦了。建议母乳喂养到两岁了。收起

S***

• 宝宝十一个月的时候,我也挂水了,纯母乳,就是不喝奶粉,没事,现在一样好 好的!多给他加辅食。

宝宝十一个月的时候,我也挂水了,纯母乳,就是不喝奶粉,没事,现在一样好 好的!多给他加辅食。收起

放***

• 八个月的宝宝,是可以断奶的了,可以给宝宝吃辅食加上配方奶粉的嘛。

八个月的宝宝,是可以断奶的了,可以给宝宝吃辅食加上配方奶粉的嘛。收起

潮***

• 我建议还是断了吧,八个月了可以吃饭了,在加点奶粉

我建议还是断了吧,八个月了可以吃饭了,在加点奶粉收起

恋***

• 当然不能停奶了。停奶宝宝就是很快瘦下来的。最好就让宝宝吃到一岁,之后吃了辅食后就可以不用吃奶都可以的。要是真的要断也要过了中秋节后才断。那时候天气也凉爽一些。

当然不能停奶了。停奶宝宝就是很快瘦下来的。最好就让宝宝吃到一岁,之后吃了辅食后就可以不用吃奶都可以的。要是真的要断也要过了中秋节后才断。那时候天气也凉爽一些。收起

李***

• 打点滴也可以喂养呀,我前几天感冒打点滴宝宝也吃奶了,现在断奶有点早吧,让宝宝少吃一点点

打点滴也可以喂养呀,我前几天感冒打点滴宝宝也吃奶了,现在断奶有点早吧,让宝宝少吃一点点收起

罗***

• 哪就给孩子断奶的吧,既然孩子几天都没有吃的了,哪就注意点的吧,这样也是为了孩子的饿哦,祝宝宝健康快乐的哦

哪就给孩子断奶的吧,既然孩子几天都没有吃的了,哪就注意点的吧,这样也是为了孩子的饿哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多