在库克山还是福克斯冰川乘坐直升机?

 在库克山还是福克斯冰川乘坐直升机?,明年春节去新西兰南岛,行程基本定了,现在请朋友们帮我拿个主意。 我打算安排乘坐直升机看山的活动,目前有两个时间段可以选择。 1、我有一天的行程是从tekapo到mt cook(之前在tekapo住两晚;当天住在格林坦纳,好像离直升机的地方很近。能看到西岸两个冰川的行程是50分钟,大人报价620/人。(我们共有三大一小) 2、还有一天是从皇后镇经瓦纳卡去福克斯冰川,当晚住福克斯冰川。看冰川的行程是30分钟,310/人。最晚一班是晚上六点。 两条路线都会在冰雪上降落。价格和时间都是二倍关系。 我觉得从库克山看,时间上是不是合适一些;但是一下子贵那么多。另外如果我这天就把冰川看了,最后还有必要再在冰川住吗,是不是那边就没什么可看的了。 还有一个方案是在库克山参加距离短一些的线路,这样时间和费用上可以兼顾,但是就看不到那两个冰川了。

全部答案

  • 冰川不要单独去,浪费时间,路还不好走,在皇后镇直接做直升机去冰川,比在冰川下坐直升机贵不了多少,但省下一天时间

    深***

  • 抛开景色,光考虑时间与价钱的话,库克山的性价比比较高。如果去西海岸,你时间上要多安排两天,而且遭遇天气不好的几率更大,很可能赶过去却坐不成。

    周***

  • 在Fox及Franz Josef 分别停留两天,却都没有好命坐上直升机的,掩面飘过~~~ 我记得12年,1个小时,直升机行程基本都是1000RMB+。祝楼主好运~~~

    W***