清迈 有些问题想请教大家?

 曼谷-甲米-清迈 有些问题想请教大家?,这次算是蜜月旅游,但是我们的时间很紧,原计划是这样子的,14号下午到曼谷,准备直接做晚班飞机去甲米的,结果票卖完了,现在只能准备15号晚上去,这样16,17、18都在甲米,然后18号晚上做晚班飞机回曼谷,我老公打算做去清迈的火车,但是我觉得时间好久,很浪费时间,因为我们接下来只有直到21号的游玩时间了,21号做大巴回曼谷,22号我们就要从曼谷坐飞机回昆明了。 我想请教大家,在甲米有什么好玩的游乐项目,是直接去奥南住呢,还是住在甲米,玩一日游这种的。                还有清迈的话其实是我一直想要去的,还有PAI,因为时间,PAI被取消了,但我觉得现在还是好赶好赶啊。

全部答案

  • 坦率地说,甲米并没有想象中的好玩(如果仅指奥南和甲米镇),甲米的精华在PP岛(很多人认为离普吉岛近)和 Lanta 岛 (个人观点 ),甲米另外比较出名的是攀岩(如果有这个爱好的话)。如果只是看看海洋公园,坐船去PP或Lanta时,就会路过。奥南或甲米镇没有太吸引人的地方。如果已经去过PP, 我个人的建议没有必要专门去甲米。还不如在清迈多留些时间, 不过可以考虑去苏梅岛或象岛,我个人的感觉比甲米好。个人观点,仅供参考!

    最***