宝宝白天好好的 夜里总是哭闹 一闹就几个小时 昨天八点开始闹 两点才睡 怎么办呢?

宝宝白天好好的    夜里总是哭闹  一闹就几个小时   昨天八点开始闹  两点才睡   怎么办呢

全部答案

  • 如果一直都差不多这样的话,可能是因为宝宝日夜颠倒了或者到这个时间点饿了,如果是突然间这样闹,就可能是宝宝觉得哪里不舒服了,尽量给宝宝创造一个通风、凉爽而且安静的睡眠环境。

    梁***

  • 是不是孩子不舒服的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就行的了,这样慢慢的就会好的饿了,祝宝宝健康快乐的哦

    谌***

  • 宝宝多大了啊,是不是睡反觉啊,大点了就好了,我家那时候也那样的。

    z***

  • 你家宝宝应该是白天睡多了。昼夜颠倒了。我家宝宝百日之前白天就没有睡过觉。晚上也是总醒,不过,最多半个小时就睡了。

    何***

  • 宝宝是不是饿了或者想尿了,找到宝宝闹的原因,正确处理,还宝宝一个温馨的睡眠气氛,好好安抚一下宝宝。

    喜***

  • 宝宝有可能是被吓到了吧,晚上头天黑前要记得把窗帘拉上,尽量不能带宝宝走夜路,头天黑前要回家,宝宝应该是怕黑才哭闹的。也有可能是饿的吧,如果奶水不足,就要给宝宝添加奶粉了。

    S***