爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

怎么办 宝宝生下来几天脸上就开始长小红点?

宝宝脸上老是有红点点,怎么办 宝宝生下来几天脸上就开始长小红点,有点像痱子。可是现在天气不热了脸上有时还是有,退完后又开始起皮,整个脸看起来干干的。不知道该怎么办。有经验的妈妈帮帮忙
陌*** | 2016-05-03 02:05:49

全部答案(共4个回答)

• 我宝宝刚出生的时候脸上也有,问医生,医生说是胎毒,不过过了一星期就好了.注意一下宝宝是不是上火了.
    周*** | 2016-05-03 02:05:49 24 5 评论
    0/300
  • 用温水毛巾轻轻的擦,每天3次.
    高*** | 2016-05-03 02:05:49 9 8 评论
    0/300
  • 是宝宝得湿疹了,不过没关系,我姐姐家的孩子也是母乳喂养3个月的时候就起的比较多了,但是现在脸上很好,不会留下疤痕的。 如果你觉得宝宝很痒可以去医院开些药,但是好了还会从新长出来的。而且药物是有激素的,不建议长期用。 妈妈饮食应该少油、脂肪、和蛋白多的食物比如鸡蛋、海鲜等。试试会不会有效 要是喂得奶粉建议给宝宝买部分水解的,这样可以减少湿疹的出现。 希望说了这么多对你有帮助
    画*** | 2016-05-03 02:05:49 38 2 评论
    0/300
  • 亲啦,应该是湿疹吧,不严重的话可以暂时不用治疗,妈妈喂奶德话注意不吃辛辣刺激的食物,有的是因为妈妈吃 了牛奶鱼虾鸡蛋花生等高蛋白食物导致过敏的,所以亲也要注意是不是这样的,如果喂牛奶的话也可能是这个牛奶过敏,可以换牛奶呀。 严重的话,比如头上身上都有就要去医院开药治疗一下,我家宝宝是在妇幼保健院体检时再那里开的,效果很好,里面可能有激素吧,所以不严重的话暂时别用,注意饮食吧, 会反反复复,但多数都...

查看全部>>

亲啦,应该是湿疹吧,不严重的话可以暂时不用治疗,妈妈喂奶德话注意不吃辛辣刺激的食物,有的是因为妈妈吃 了牛奶鱼虾鸡蛋花生等高蛋白食物导致过敏的,所以亲也要注意是不是这样的,如果喂牛奶的话也可能是这个牛奶过敏,可以换牛奶呀。 严重的话,比如头上身上都有就要去医院开药治疗一下,我家宝宝是在妇幼保健院体检时再那里开的,效果很好,里面可能有激素吧,所以不严重的话暂时别用,注意饮食吧, 会反反复复,但多数都会自愈,就是会奇痒,严重后会继发感染
    s*** | 2016-05-03 02:05:49 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部