爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的婴儿如何补钙?

哺乳期的婴儿如何补钙?

哺乳期的婴儿如何补钙? 刚出生一个月的新生儿

全部答案

• 给宝宝吃鱼甘油啊,宝宝从第2个月开始就要补钙的. 补钙和补充叶酸 钙也很重要,我当时怀我女儿的时候,可能是没补够,怀孕晚期腿还抽了好几次筋,后来加重剂量才好的。孩子的发育很需要钙,他不够就"抽"你的,当你有反应的时候证明他开始不够了,所以一定要补。

给宝宝吃鱼甘油啊,宝宝从第2个月开始就要补钙的. 补钙和补充叶酸 钙也很重要,我当时怀我女儿的时候,可能是没补够,怀孕晚期腿还抽了好几次筋,后来加重剂量才好的。孩子的发育很需要钙,他不够就"抽"你的,当你有反应的时候证明他开始不够了,所以一定要补。收起

5***

• 可以喝点龙牡壮骨颗粒,三精葡萄糖酸钙,配合伊可新鱼肝油吃点。鱼肝油可以促进钙的吸收,妈妈也要吃,可以通过母乳传给宝宝充足的钙

可以喝点龙牡壮骨颗粒,三精葡萄糖酸钙,配合伊可新鱼肝油吃点。鱼肝油可以促进钙的吸收,妈妈也要吃,可以通过母乳传给宝宝充足的钙收起

张***

• 复方碳酸钙颗粒,很少的量很管用。不要常吃。

复方碳酸钙颗粒,很少的量很管用。不要常吃。收起

人***

•   如果你每天给宝宝的喂奶量有达到800CC以上,奶中的钙就可能满足宝宝的身体需要了,无须再补钙,妈妈也可以每天吃一粒钙片,自己补钙的同时,奶水中的钙的含量也会相应增加的。如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。
      等宝宝大点了之后,...全部

如果你每天给宝宝的喂奶量有达到800CC以上,奶中的钙就可能满足宝宝的身体需要了,无须再补钙,妈妈也可以每天吃一粒钙片,自己补钙的同时,奶水中的钙的含量也会相应增加的。如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。
      等宝宝大点了之后,可以喝碳酸钙,吸收效果也是不错的。 补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。 但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。
      补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。收起

峩***

• 宝妈给宝宝做检查了吗?我家宝宝从出生到现在也没检查过我记得,我出院回家时一个很熟的医生告诉我一般孩子不大哭大闹的就没什么的。听说补钙补多了还会中毒呢,我现在没给宝宝吃什么钙之类的药,只是自己偶尔吃一粒钙尔奇

宝妈给宝宝做检查了吗?我家宝宝从出生到现在也没检查过我记得,我出院回家时一个很熟的医生告诉我一般孩子不大哭大闹的就没什么的。听说补钙补多了还会中毒呢,我现在没给宝宝吃什么钙之类的药,只是自己偶尔吃一粒钙尔奇收起

私***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多