爱问知识人 爱问教育 医院库

有人找个催乳师吗?

有人找个催乳师吗?

有人找个催乳师吗?宝宝现在两周,但是奶水很少。听别人说找催乳师管用,有人找过吗?我在成都 

全部答案

• 我没找,不过奶水宝宝都喝不完,多吃点有营养的东西,尤其是可以催奶的汤,多喝水,没事就用热水热敷,然后按摩,多朝外面挤,奶是越挤越多的,也可以多给宝宝吸吸

我没找,不过奶水宝宝都喝不完,多吃点有营养的东西,尤其是可以催奶的汤,多喝水,没事就用热水热敷,然后按摩,多朝外面挤,奶是越挤越多的,也可以多给宝宝吸吸收起

s***

• 我不太清楚呀,我们当时这里是没有这个职业的,所以我当时奶水很少,也一直想了办法,但都不管用,最后宝宝只能是混合喂养了呀。

我不太清楚呀,我们当时这里是没有这个职业的,所以我当时奶水很少,也一直想了办法,但都不管用,最后宝宝只能是混合喂养了呀。收起

Q***

• 找了2个通乳师,感觉她们也只是帮你在来奶、宝宝没有吸通时,给奶通过按摩排出来,避免乳汁淤积。重要的还是多吃、多喝,才能成为称职的奶牛。

找了2个通乳师,感觉她们也只是帮你在来奶、宝宝没有吸通时,给奶通过按摩排出来,避免乳汁淤积。重要的还是多吃、多喝,才能成为称职的奶牛。收起

谁***

• 我是安徽宿州的,产后4天请了催乳师,当时感觉挺好的,让一天吃6餐,每天10点,15点。21点喝汤,坚持了到现在,感觉奶水还是不够宝宝吃,老是要吃,只能在她吃不饱的时候搭配着奶粉吃了

我是安徽宿州的,产后4天请了催乳师,当时感觉挺好的,让一天吃6餐,每天10点,15点。21点喝汤,坚持了到现在,感觉奶水还是不够宝宝吃,老是要吃,只能在她吃不饱的时候搭配着奶粉吃了收起

一***

• 这个还是不用了吧,宝宝大了奶水自然 会少的,在说你二岁了,找了也是没有用的奶没有营养了

这个还是不用了吧,宝宝大了奶水自然 会少的,在说你二岁了,找了也是没有用的奶没有营养了收起

女***

• 我找过,做了一次按摩后感觉不涨奶了奶水也多了30ml左右,但后来没有再做感觉就没再增多了。如果你坚持想母乳喂建议也找一下,是有帮助的。我在网上找的350块钱一次,听说要做多几次效果才好!

我找过,做了一次按摩后感觉不涨奶了奶水也多了30ml左右,但后来没有再做感觉就没再增多了。如果你坚持想母乳喂建议也找一下,是有帮助的。我在网上找的350块钱一次,听说要做多几次效果才好!收起

幸***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多