不知道什么教材好呀?

幼儿学画画 家长们,我想叫我儿子学习画画,不知道什么教材好呀,介绍一下谢谢

全部答案

  • 可以请教老师或者了解社会上的各类绘画兴趣班!

    没***

  • 看宝宝有没有兴趣,男孩子你可以先给他买点他感兴趣的车的简笔画

    感***

  • 可以到学校老师那里去咨询,或者报名正规的绘画兴趣班!

    伤***

  • 我儿子是在幼儿园的兴趣班学的,没看到教材呢。

    蒋***

  • 有谁生出来就会的啊,不试谁都不知道啊

    魏***

  • 如果有兴趣班,那么兴趣班会安排教材的;如果自学,那么很容易耽误孩子,不如送去画家那里。这么小的孩子,上个兴趣班就可以了。

    爱***

  • 先买点宝宝感兴趣的涂色画来培养宝宝的耐心,在给他报兴趣班

    孙***

  • 亲的绘画水平怎么样?呵呵,还是专业人事教比较好吧。不是简单的临摹哦。

    望***

  • 只要是适用这个年龄段的教材,就是可取的!

    M***

  • 要看孩子的兴趣,孩子喜欢,可以先在幼儿园的兴趣班学习.再一步步重点培养

    h***

  • 看宝宝有没有兴趣,男孩子你可以先给他买点他感兴趣的车的简笔画

    A***

  • 孩子如果基础可以怎么样都好  我的宝宝画画基础不太好  不会画轮廓 涂色不均匀 所以现在到了中班老师建议他报名参加油画棒初级班  现在进步很大

    荒***

  • 去兴趣班听听老师的建议

    丁***

  • 美术--画画--对于小孩子来说最好不要有什么规定教材,试想当初梵高的向日葵和一个方太阳有谁能来评判··· 艺术无止境!艺术无界限! 最好不要用什么教材来约束孩子们丰富的想象力,那是扼杀! 如果孩子喜欢画,那你只需提供无限的材料,提供一切美好的事物和空间,让孩子们在自己的世界里驰骋!

    x***