宝妈们还在做饭吗?

宝妈们还在做饭吗? 现在还有在收拾屋子做饭的准妈妈吗?

全部答案

  • 跟姐妹们比起来,我比较懒了。。。 洗衣服基本都是洗衣机代劳。 做饭做得很少,因为平时要上班的关系,周六周日偶尔做做。 平时都是老公做,周日姐姐过来做。

    B***

  • 我只有周么做饭,平时都是吃食堂,也是一个人过,老公要一两个月看我一次

    张***

  • 我也照旧,天天做想吃的东西!呵呵   当然宝爸在的话就一起做。

    多***

  • 以前做的就不多,怀孕了一次饭好像也没做过啊!天天去爸妈家蹭饭啊!就算是晚上加餐喝奶,也由老公代劳啊!至于收拾屋子,一般是爸妈或者婆婆,我偶尔打个下手,收拾一下自己的东西,我怕他们收拾了我找不到啊!洗衣服一般是洗衣机的事,内衣裤老公包了!

    你***

  • 收拾屋子  洗衣服 还是有的   我一直就不爱做饭 都是公婆做的

    想***

  • 我怀孕前3个月时老公从单位给我带饭或我妈妈来给我做饭,4个月以后都是我自己做。

    好***

  • 一直都是我妈在做,就偶尔我妈回老家了我才自己做,做的时候也是老是埋怨老公,觉得怀孕了还要我做家务。。。

    t***