几个问题请教! 出发在即?

 出发在即,几个问题请教!,8月10日就要出发前往澳洲开始为期15天的旅行,基本制定了旅行线路,但对于悉尼的三天行程还未有很好的打算!其一,因为带着孩子出行,所以悉尼水族馆应该值得一去,其二,悉尼有个塔龙佳动物园听说也不错,所以也想去看看,问题是孩子他爸认为即将要去的布里斯班也有一个不错的动物园,还可以抱考拉,所以有点犹豫。两个动物园值得都去吗?如果放弃一个,那么哪个更好呢?还有一个问题,悉尼的蓝山值得去玩吗?麻烦各位大虾出手相助,感激不尽!

全部答案

  • 动物园去一个就可以了~东西都差不多~楼上有说 黄金海岸的sea world比悉尼的水族馆好多了。LZ如果有闲时间 可以考虑去南天寺,史蒂芬港,猎人谷或蓝山

    王***

  • 悉尼水族馆值得一去,可以看到鸭嘴兽,澳大利亚特有小企鹅。布里斯班lone pine考拉动物园一定要去,可以抱考拉(要收费),与袋鼠,鸸鹋亲近。

    董***