爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

刚出生的宝宝(剖腹产生的)从晚上十一点多喝了点水一直睡到天亮五六点还是怎么吵也吵不醒这样有没有坏处?

刚出生的宝宝(剖腹产生的)从晚上十一点多喝了点水一直睡到天亮五六点还是怎么吵也吵不醒这样有没有坏处?担心她饿了 
爱*** | 2016-06-27 02:08:48

全部答案(共9个回答)

• 你好,不要担心哦,宝宝懂得饱和饿的,饿了自然就会醒过来要吃了,而且对于小宝宝来说,睡觉永远比吃奶更重要呢,小月份的宝都是在睡觉当中长身体的,能睡的宝通常会长得更好,所以尽量让他多睡,不需要叫起来吃奶的
    王*** | 2016-06-28 00:02:13 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝饿了自然会醒不用担心,刚出生的宝宝一天可以睡二十几个小时,一觉六七个钟头很正常
    夏*** | 2016-06-28 00:02:13 17 14 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,宝宝在睡着的情况下是不会饿的。不要故意弄醒他来吃奶。
    高*** | 2016-06-28 00:02:13 18 14 评论
    0/300
  • 不影响的,只要宝宝饿了自然会醒的,你可以在他睡觉喂点奶粉,别喂太多,而且不要担心,不会饿坏了宝宝的,主要的是宝宝醒了也是会叫的。
    家*** | 2016-06-28 00:02:13 32 11 评论
    0/300
  • 其实很好的,宝宝,这样好睡,
    家*** | 2016-06-28 00:02:13 17 14 评论
    0/300
  • 饿了肯定会醒,刚出生的宝宝胃口很小的,不要担心,也不要非要把孩子弄醒让他喝奶,想想你自己睡得好好的,被人拉起床非让你吃早饭你也吃不下了,就让孩子自然醒吧!
    残*** | 2016-06-28 00:02:13 32 11 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝如果饿了,自然就醒了,刚出生的宝宝睡眠时间是比较长的,等宝宝醒了要先给宝宝吃母乳,没有下奶,也要给宝宝洗乳头这样你的母乳下来的才会快的。
    陈*** | 2016-06-28 00:02:13 33 11 评论
    0/300
  • 亲,别担心的哦,宝宝饿的时候就会起来吃的,不要叫她哦,宝宝生出来就是吃了睡,睡了吃,你家宝宝估计就是这种的哦,月里就会很好照顾的,别担心的哦。
    魔*** | 2016-06-28 00:02:13 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈多虑了哦,新生宝宝就是很爱睡觉的呢,一天至少要睡十六个小时以上的呢,只要宝宝饿了自己就会醒来的呢,宝妈完全不需要担心的呢。
    本*** | 2016-06-28 00:02:13 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部