爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

有什么治疗办法?

生完宝宝后膝盖 手指关节吹冷风就痛 坐月子是冬天 家里暖气不断 门窗紧闭 我天天一条大棉裤 咋还是受风了想不痛 唯一不足的可能是没穿秋裤直接套棉裤 总之各种小心 还是、、有什么治疗办法吗
俄*** | 2016-06-27 14:27:58

全部答案(共13个回答)

• 我那时是我宝宝6个月左右去看的,你有没有去你们医院看下啊?因为我当时是血压低,用的药就不一样的。
    杨*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
    追问: 还有你看的是西医中医?
  • 什么药名我到不记得了,因为是医生直接开的散装药,没有说明书的。一天吊3瓶吊针,当时就想着能治得好手就好,其他的也没管了,都没注意。
    林*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 我也是因为生了宝宝之后,手腕关节就痛得厉害,贴风湿膏、捈药酒、敷草药、、、、该试的都试过了,就是没有用,后来去了一个老医生那里,他说是风湿性关节炎,给我打了3天点滴,真的就好了。高兴死我了。。我还以为一辈子就这样痛下去了。可以去给医生看看吧
    煙*** | 2016-06-27 14:27:58 47 8 评论
    0/300
    追问: 拜托一定要把药名告诉我阿
  • 是的呢,宝妈坐月子要注意的,现在只能等到下宝宝坐月子好好养了
    z*** | 2016-06-27 14:27:58 17 14 评论
    0/300
  • 其实有时候可能就是心里作用,但是生完宝宝就是这样,月子里再怎么养也没用
    y*** | 2016-06-27 14:27:58 17 14 评论
    0/300
  • 亲,应该是月子里留下的病痛吧,你可以在以后的日子里多穿衣服的,要注意保暖的啊,这样就会减少痛苦的啊,
    l*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 那如果宝妈没有喂奶的话,你可以点中药调理一下,平时注意不要对着吹空调或是风扇,睡觉时穿长袖衣服。
    莪*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 现在治了快一年了,也没有痛了。当时也没有化验什么,就问我关于手腕痛的问题,帮我把了脉,就知道我是风湿性关节炎了。然后就说,打几天针,吃几次药就会好的。那种药宝宝吃母乳也没问题的,可以吃。是西医。
    谢*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 可能是没有养好哈。亲,过了就会好哈
    唐*** | 2016-06-27 14:27:58 17 14 评论
    0/300
  • 你这个可能就是月子受风寒了. 留下的哦. 之后一定要好好调理的哦. 你可以每天都喝热开水的. 而且也需要身体经常保暖的. 随着时间. 慢慢得就会调理过来的
    镜*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 我和你差不多   双手和手臂麻  痛   严重时连孩子都报不了   我看了中医   补得维生素谷维素之类的  现在好了
    能*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
  • 你可能是生完宝宝后有点骨质疏松导致关节不太好,容易受风什么的,你补补钙适当的锻炼按摩下,应该会改善的。
    赵*** | 2016-06-27 14:27:58 33 11 评论
    0/300
  • 月子里落下的病,就只有在做一次月子的时候,注意保暖才会好的,我是有我家大宝的时候,想着房间里有暖气就没有穿袜子,就这就落下病了,一直小腿有一点凉气,就酸痛,一直到二宝的时候月子里才暖好的。
    安*** | 2016-06-27 14:27:58 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部