6月7  米兰   中间7号到九号不确定去哪里?

 5月份机票已出,求教行程安排!(法国,意大利),昨天一冲动就买了阿联酋航空的特价票,5月26 罗马进,6月15 巴黎出。5300一个人,不能退,改签的话1000块。。。。现在就是要准备签证材料了,行程还没定好。本来打算6月底去的,能看薰衣草,现在估计六月初是肯定看不到了,就打算把阿维尼翁的行程删掉。 目前的打算是5月26-5月30  罗马  5月30-6月3 佛罗伦萨(比萨,五渔村) 6月3-6月5 威尼斯6月5-6月7  米兰   中间7号到九号不确定去哪里,9号到15号打算都呆在巴黎。。。请问下各位这个行程是不是太松散了。还有什么地方值得去的?谢谢!!我是带着爸妈去,所以暴走神马的是不可能了~~谢谢

全部答案

  • 如果带着老人的话,那就一点都不赶了。就意大利部分来说,其实已经很好了,只不过如果从佛罗伦萨往返五渔村的话会比较麻烦,稍微有点远,建议的话如果能把威尼斯和米兰的行程对调是比较合适的,从五渔村去米兰还是比较方便的。

    吴***