15观鲸(3小时左右吧)  从凯库拉出发怎么也要11?

 关于凯库拉到格雷茅斯的路线纠结!,准备凯库拉一早看完鲸鱼后出发前往格雷茅斯,7.15观鲸(3小时左右吧)  从凯库拉出发怎么也要11:30了。现在纠结两条路线 直接走SH37 320公里 Google地图预计4小时。风景一般,路也不好走  但是能稍微早点到格雷茅斯欣赏下格雷茅斯的景色。 或者:  走点回头路SH1-SH37  这样多了几十公里,但是能路过亚瑟山口国家公园  (问题是有时间玩吗?!)   国家公园留出多久时间玩够用呢,11:30-18:00  还有近5个小时再赶路。。。。 格雷茅斯是不是只是个中转,到那睡觉就行了?  请各位大牛解答!

全部答案

  • 格雷茅斯是个小镇,一般去那儿是两个目的:1.从格雷茅斯出发去观赏薄饼岩;2.从格雷茅斯走公路到基督城。

    G***