基督城去福克斯冰川走亚瑟山口还是尼尔逊?

 南岛自驾求助-基督城去福克斯冰川走亚瑟山口还是尼尔逊?,大家好,我打算今年秋天去南岛自驾游,第一天飞到基督城,住在基督城休整。第二天去凯库拉看鲸鱼,现在有点犹豫接下来有两个路线选择: 1.回基督城,第三天经阿瑟山口到福克斯冰川。 2.北上住到尼尔逊,第三天南下开480公里左右,经格雷茅斯到福克斯冰川。 问题是第一种方案等于在基督城住两个晚上,有点可惜。第二种方案每天路线都要400多公里,开起来有点累,而且也不知道这条北上线路好不好玩。 我们几个人都是热爱自然风光的。请教各位朋友哪条路线比较好呢?请大家帮助啊

全部答案

  • 先说Nelson。阳光小城市,旁边有塔斯曼国家公园。我还没去过、一直想去的地方。 但也有驴友说,去过了东南亚岛国,对NELSON的兴趣就不大了。说的也有道理。 你的两条线路之外,还有一条线路可供参考,就是下午从凯库拉出发,开车到Hanmer Springs,晚上泡温泉。第二天走7号公路去greymouth。

    林***