河南正弘实业有限公司?

河南正弘实业有限公司?怎么样?

全部答案

  • 河南弘品实业有限公司是一家具有建筑装修工程专业承包贰级和乙级资质,并集酒店筹划设计、景观、高端地产总规划、渡假村产品运营、温泉SPA、主题酒店、商务会所、别墅、豪华样板房等室内外空间设计施工及监理服务、全空间家具配套、全空间饰品配套的专业化实力型公司。
             锦绣正弘国际公寓、思念·果岭山水、九郡·弘别墅、美景天城、星级文苑骏景、锦隆阳光都市、德亿时代城、富田·太阳城、联合中心、亚新美好人家、新乡恒升世家、新乡温泉花园、正弘旗、远大理想城、洛阳国宝别墅及国宝酒店大堂等样板房及售楼部等都是精英生活的样板和典范!我们以诚挚的热情期待并欢迎您的加入。 0371- 65593-018

    唐***