韩亚航空联程机票 首尔仁川转机 50分钟够用吗?

 韩亚航空联程机票 首尔仁川转机 50分钟够用吗?,在查塞班岛的机票,韩亚航空,时间最紧凑的转机组合是 上海出发晚19:20抵达首尔仁川机场,20:10分仁川起飞到塞班岛。韩亚官网可以出票这个组合,联程机票往返。我想问,实际旅行中这个50分钟间隔的转机可行吗?在浦东机场行李直挂塞班,或者说,行李不托运跟着人走,效率会不会高些? 谢谢~~

全部答案

  • 一般是行李直挂吧,那样肯定来得及,下飞机前10分钟空姐会让转机的乘客提前在舱门附近等待,下飞机之后直接带着走。我两个月前从首尔转机回国,中间就1小时的时间转机,飞机晚了20分钟,结果还是顺利赶上下一趟飞机了,所以lz不用太担心~

    h***