韩亚航空 联程机票 首尔仁川机场转机 50分钟够用吗?

 韩亚航空 联程机票 首尔仁川机场转机 50分钟够用吗?,在查塞班岛的机票,韩亚航空,时间最紧凑的转机组合是 上海出发晚19:20抵达首尔仁川机场,20:10分仁川起飞到塞班岛。韩亚官网可以出票这个组合,联程机票往返。我想问,实际旅行中这个50分钟间隔的转机可行吗?在浦东机场行李直挂塞班,或者说,行李不托运跟着人走,效率会不会高些? 谢谢~~

全部答案

  • 联程机票的话,ICN内直接国际转机,行李直挂。 http://www.cyberairport.kr/pa/ch/d/2/3/1/index.jsp

    张***

  • 韩亚航空既然卖这样的机票,应该是来得及的。

    你***

  • 时间上来看应该是不够的,登机口会在航班起飞前关闭,韩亚就一不靠谱的航空公司,别过分相信它,不过,它敢卖这个票,肯定会给你安排后续的航班,行李不多的话最好随身携带,以免人到了行李没到或者行李到了人没到。

    j***

  • 50分钟的转机时间属于分秒必争!其实你的实际时间并没有50分钟,另外晚上的航班上海起飞的时间很可能会晚点!如果是早班起飞的第一次航班晚点率较低!如果飞机晚点20分钟你就不可能来得及第二程机票的时间!

    妄***

  • 联程机票这样卖你就可以大胆买。去年去的时候也是仁川转机,时间1小时,下了飞机过一个简单的安检。当时过了安检还去买了东西,完全没问题。联程机票的话行李都是可以直接运到目地的,仁川不用提行李。

    流***

  • 联程放心  来得及

    C***