新生儿小便次数 我宝宝出生才四天 昨天夜里11点有过小便 今天白天下午三点多才一次 五点左右又有一点 今晚上11点才有小便 但是大便一天好多次 下午到现在还哭闹不怎么睡觉 请问这是怎么情况 正常?

新生儿小便次数 我宝宝出生才四天   昨天夜里11点有过小便   今天白天下午三点多才一次   五点左右又有一点  今晚上11点才有小便  但是大便一天好多次  下午到现在还哭闹不怎么睡觉    请问这是怎么情况   正常吗

全部答案

  • 宝宝进水量较多而膀胱容量小,日排尿可达20次左右,每天大便次数不定,一般为2~5次,母乳喂养的新生儿大便次数要多一些,你家宝宝很有可能在便便时也尿尿了,只是宝妈没注意到而已。

    无***