如何取舍? 加州迪士尼乐园和冒险乐园?

 加州迪士尼乐园和冒险乐园,如何取舍?,圣诞节去LA,飞机早上9点到LAX,酒店在迪士尼附近,想入住后直奔迪士尼。假设12点能到的话,大概有5-6个小时的时间,两个园肯定无法兼顾。以下是我纠结的点,麻烦各位大神帮忙分析~ 选择冒险乐园的理由: 1、老公喜欢玩刺激的项目,而且一个大男人对什么公主、米奇、维尼熊的可能不太感兴趣; 2、加州冒险乐园和其他迪士尼比更有特色,错过这次下次不知何时才能再来; 3、迪士尼主题公园是不是和香港迪士尼、东京迪士尼差不太多?或许这次不去下次还有机会? 4、好莱坞影城的一些动画人物好喜欢而且据说4D电影特别棒? 选择迪士尼主题公园的理由: 1、我容易晕车,一些刺激的项目比如过山车、跳楼机都不太敢玩; 2、第一次去迪士尼,不去看睡美人城堡、烟花、游行等一些经典场景很可惜; 3、虽然老大不小了,可是还是好喜欢那些童话里的场景。。。。 本来想做攻略来着,结果看着别人的游记纠结了一晚上,求助求助,该如何取舍?

全部答案

  • 你好纠结。你们一人去一个玩好了以后在大门口集合。 两个乐园是门对门的,相隔50米。

    I***

  • 推荐冒险乐园。。因为乐园和香港的很多设施都是一样的。。但是如果你不太敢玩那些刺激项目的话不去冒险乐园啦。。因为不可能你老公一个人去玩吧。。冒险乐园个人最喜欢过山车和跳楼机哈哈哈哈

    小***