好莱坞酒店和乐园酒店?

香港迪士尼,好莱坞酒店和乐园酒店?哪个好?

全部答案

  • 好莱坞酒店更好!

    自***

  • 迪士尼吧,那里是首选啊。

    小***

  • 好莱坞酒店比较新一点,乐园有风格点,看您喜欢哪种了

    神***

  • 乐园酒店偏皇室风,好莱坞酒店偏卡通风.价格方面乐园酒店更贵些.乐园酒店有些房间有阳台,好莱坞酒店统一没阳台,而且好莱坞酒店的房间比乐园酒店的小点.早餐方面只有乐园酒店翠乐庭的早餐才会有卡通人物.酒店的饮料零食方面,好莱坞酒店有快餐店可以买到会更方便点.好莱坞酒店是有可以看到乐园的房间的,不过比较远,看过去比较小,乐园酒店有个米奇迷宫,也是好莱坞酒店没有的
    如果考虑价钱和方便的话好莱坞酒店更好,如果是舒适度乐园酒店更好.我个人更喜欢乐园酒店.如果按孩子的角度考虑的话,不知道是男孩还是女孩,男孩的话应该会更喜欢好莱坞酒店,女孩应该会更喜欢乐园酒店,乐园酒店更有公主的感觉.好莱坞酒店就是纯粹的卡通,乐园酒店感觉上更梦幻
    主要就是这些区别了,lz如果还有其他问题可以继续问我哦,我两间都住过的
    【如果有用请点击对你有用谢谢】

    韩***

  • 乐园酒店偏皇室风,好莱坞酒店偏卡通风.价格方面乐园酒店更贵些.乐园酒店有些房间有阳台,好莱坞酒店统一没阳台,而且好莱坞酒店的房间比乐园酒店的小点.早餐方面只有乐园酒店翠乐庭的早餐才会有卡通人物.酒店的饮料零食方面,好莱坞酒店有快餐店可以买到会更方便点.好莱坞酒店是有可以看到乐园的房间的,不过比较远,看过去比较小,乐园酒店有个米奇迷宫,也是好莱坞酒店没有的如果考虑价钱和方便的话好莱坞酒店更好,如果是舒适度乐园酒店更好.我个人更喜欢乐园酒店.如果按孩子的角度考虑的话,不知道是男孩还是女孩,男孩的话应该会更喜欢好莱坞酒店,女孩应该会更喜欢乐园酒店,乐园酒店更有公主的感觉.好莱坞酒店就是纯粹的卡通,乐园酒店感觉上更梦幻主要就是这些区别了。希望对您有帮助.

    K***

  • 个人建议住迪士尼吧,好莱坞的比较贵,性价比不高

    S***

  • 要是迪士尼玩 还是 迪士尼酒店最好了 穿梭巴士什么的也很贴心 晚上看烟火很方便

    X***