爱问知识人 爱问教育 医院库

放屁很多正常吗?

放屁很多正常吗?

宝宝纯母乳喂养,放屁很多正常吗? 

全部答案

• 恩呢 还特响 呵呵呵

恩呢 还特响 呵呵呵收起

S***

• 亲,我觉得是正常的,人有的时候消化不好或者吃了什么东西可能会有屁多的情况噢,没有其他的问题你就不需要担心的。可以继续母乳的

亲,我觉得是正常的,人有的时候消化不好或者吃了什么东西可能会有屁多的情况噢,没有其他的问题你就不需要担心的。可以继续母乳的收起

何***

• 老人说放屁说明在长身体

老人说放屁说明在长身体收起

西***

• 亲观察一下宝宝的屁是否有臭吧,如果不臭的话问题不大的,都说是小屁孩子呀,不过如果有臭的话就一定要清淡饮食,多让宝宝喝水了。

亲观察一下宝宝的屁是否有臭吧,如果不臭的话问题不大的,都说是小屁孩子呀,不过如果有臭的话就一定要清淡饮食,多让宝宝喝水了。收起

笑***

• 宝宝放屁是好事说明宝宝肚子通气消化好的了宝宝不放屁反而不正常的了所谓屁孩屁孩就是这个意思的了

宝宝放屁是好事说明宝宝肚子通气消化好的了宝宝不放屁反而不正常的了所谓屁孩屁孩就是这个意思的了收起

带***

• 宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!收起

y***

• 亲爱的,我家宝宝小时候也是这样的,后来虽着年龄长大就越来越少了。

亲爱的,我家宝宝小时候也是这样的,后来虽着年龄长大就越来越少了。收起

萧***

• 亲,你好,这个是正常的哦,宝宝放屁屁多, 很有可能是因为要便便了的,可以给宝宝把把便便试一下的哦,纯母乳喂养的宝宝一天的便便也有好几次的

亲,你好,这个是正常的哦,宝宝放屁屁多, 很有可能是因为要便便了的,可以给宝宝把把便便试一下的哦,纯母乳喂养的宝宝一天的便便也有好几次的收起

叼***

• 亲爱的,小宝宝放屁是正常的,我家宝宝这个时候也是这样的,这时候宝宝的肠胃还没有发育好,等宝宝到三个月后就不会的,没事的,你也不要太担心,

亲爱的,小宝宝放屁是正常的,我家宝宝这个时候也是这样的,这时候宝宝的肠胃还没有发育好,等宝宝到三个月后就不会的,没事的,你也不要太担心,收起

张***

• 放屁证明宝宝肠道没问题。。。。。。。。。放屁的孩子长得快。

放屁证明宝宝肠道没问题。。。。。。。。。放屁的孩子长得快。收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多