有什么好听的韩国歌?

好评回答
      第一辑 01。& design - 文根英 歌名 演唱 1。Miracle Superjunior 2。 我知道 seven 3。断肠草(Ucupra cacia) tony an 4。避 Fly To The Sky 5。Partner For Life SG Wanna Be 6。
      V。I。P BADA 7。the club 天上智喜 8。姐姐的梦 玄英 9。死亡通告 VOS 10。 嘴形 李胜基 11。shall we dance 李孝利 12。女人的香气 SeeYa 13。全部是你 Noel 14。那男人那女人 vibe 15。
      鹦鹉 HowL 16。第三个爱 蔡妍 17。爱情离开路口 沈恩珍 18。信 金钟国 19。不爱 白智英 20。《断魂草》英文版 Tony 安 21。 跑吧 千明勋 22。 相册 Epikhigh 23。 1-2 Step Jessica H。
      o 24。 习惯 Paran 25。 冰冷 李秀英 26。 Get Ya 李孝利 27。难开口的话 李胜基 28。 Find the way bada 32。 time to say goodbye transfixion 34。 好傻 Ivy 35。
       Oopsy 沈恩珍 36。 With You Lisa 39。 爱 Seeya/SG Wanna be 40。 Once In A Lifetime 神话 41。 Scandal KANGTA&VANNESS 42。??? ?? BUZZ 43。
       Good-Bye EVE 44。 ?? ??? ??? Fly to the sky 45。???? (Oasis) ???? 东方神起 46。Summer night love ?? KangTa 47。Red Sun SM TOWN 48。
       Smile Superjunior 49。TOUCH BoA 50。 ?? 神话 51。 U Superjunior 52。 同樣的想法 申慧星 53。东方的斗魂 东方神起 54。 ?? ?? 李俊基 55。 ?? 幻想 Fly To The Sky 56。
       timeless 张力尹/俊秀 57。 Timeless 英文原版 58。 We Are The Reason Tim 59。 high time 东方神起 60。 ???? 李承哲 61。 ONE FOR LOVE 裴涩琪 62。 走吧 赵惠莲 63。
       ??? ???? 彩虹罗曼史的歌曲 64。??(问候) ????(英雄在中) 65。??(问候) 东方神起 66。??(家族) 高贤旭(Rap:金希澈(SuperJunior),Feat 金明珉等) 67。Tomorrow fany 68。
      Holding back the tears 东方神起 69。Beautiful thing 细亚俊秀 70。眼泪 张慧珍 71。Dotch BOA 72。Cutie Honey 亚由美 73。KEY OF HEART BOA 74。不爱你 白智英 75。
      火焰 张慧珍 76。 爱 - Cool 77 你今天也很好 - 李智惠 78。 穷人的祈祷 - Duke 79。 粗暴的男人 - 金熙珍 80。 拥抱灵魂 - The Trax 81。 只有叹息 - 李智洙 82。 结婚 - 朴慧京 83。 我 - Nan-A 84。
       飞机 - 乌龟 85。 Namolla - 我不管家族 86。 第一次见你的时候 - 我不管家族 87。 罚 - 河利秀 88。 眼妆 - 洪彩琳 89。 心声 - The Ray 90。 我爱你 - 徐英恩 91。 从朋友到恋人 -Girl Friends(feat。
       MondayKiz,白智英) 92。 All For You - Girl Friends(feat。SG WannaBe) 93。 爱你 - 黄宝拉("彩虹罗曼史"O。S。T) 94。 我也是女人 - 姜恩菲("彩虹罗曼史"O。S。T) 95。
       还有。。。 - 东方神起("Vacation"O 02。 Maria - 金雅中。Ver 03。 Rose - ZaZa9w3T?Q2VPz 04。 Be My 1004 - iM (Feat。Narcia-Brown Eyed Girls) 05。
       不幸福 - 张娜拉 06。 等待 - Typhoon 07。 流泪 - 李秀英("冬話 Vol。2") 08。 Play The Music - ZETA 09。 Shee - BABY V。O。X Re。V 10。 Never say Good-bye - BABY V。
      O。X Re。V 11。 偶然 - BABY V。O。X Re。V e 12。 两个人 -李政敏 (Feat。Howl 13。 Fan - Epik High 14。 别爱我 - H-Eugene(Feat。J) 15。 天鹅的梦 - 仁顺伊 16。
       Hey Boy - 徐志 17。 Honey - U;Nee 18。 请用膳 - Jadu 19。 回忆和爱相似 - 朴孝信 20。 离开的爱情 - SG Wanna Be & KCM("All Star-赵英秀Project Album") 21。
       爱人 - 申彗星("All Star-赵英秀Project Album") 22。 英秀和Yuli - 赵英秀&Yuli("All Star-赵英秀Project Album") 23。 Miracle - Howl("宫S"O。S。T) 24。
       没有说出的话 - J("宫S"O。S T) 第二辑 01。 善良的男人 - Monday Kiz 02。 幻想 - 李在勋 03。 The Days - 神话 04。 童话 - 金亨中 05。 眼角 - 2NB 06。 害怕 - 2NB 07。
       a for you - BGH4 08。 像个傻瓜 - Bubble Sister 09。 放走爱 - Eddieg 10。 共枕 - Tei 11。 美人 - 李基灿 12。 那些爱情 -Leeds 13。 喜欢你 我爱你 - 洪彩琳 14。
       我的心懂了 - 洪彩琳 15。 Irony - Wonder Girls 16。 Bad boy - Wonder Girls 17。 诱惑的奏鸣曲 - Ivy 18。 这就是我 -SAT 19。 傻瓜呀 - SAT 20。 美女与野兽(OK? OK!) -SAT 21。
       Forever - JunJin (With Linda) 22。 Fighting - 蔡焕 23。 Only When I Sleep(Two Of Us) -李恩珠 (With 金太勋) 24。 一枚戒指 - 慧莲 25。 镜子前 - 慧莲 26。
       爱 - The Cross 27。 收件人不明 - Free Style 28。 呼唤爱 - 张娜拉 29。 迷失的心 - 张娜拉 30。 来过倒 - SuperJunior-T 31。 没有跟我一样的吗 - SuperJunior-T 32。
       再见? - The Film 33。 渴望你 - 徐仁英 34。 告诉 - 徐仁英 36。 Toc Toc Toc - 李孝利 37。 不要爱上她 - 李孝利 38。 为爱疯狂 - 李秀英"为爱疯狂O。S。T 第三辑 01。 眼泪也是对不起 - 黄宝 02。
       眼泪所说的话 - 4cos 03。 我很坏吧(Feat。金泰宇) - K。will 04。 心事 -Lyn 05。 我的爱 - Mose 06。 偶然 - 孙浩英,艺音 07。 珍贵的果实 - 晟敏, Dana The Grace, Lina The Grace 08。
       飞行少女 - Magolpy 09。 我的名字是傻瓜! - Magolpy 10。 I’m Sorry - Tykeys 11。 拼命 - 努喇鸟 12。 唯一的爱(Feat。徐真英,李诗宇) - 崔政民 13。 稻草人 - 金健模 14。
       男人也。。。没有办法 - Evan(由浩锡) 15。 小孩-I cry - Younha 16。 小小的贪心(Feat。辉星) - Younha 17。 卡门 - 陶恩英 18。 春来花开 - Rumble Fish 19。 怒吼 -Boom 20。
       Break It - KARA 21。 离别病 - Tim 22。 She - 刘昌(Hello 大小姐。

    东***

其他答案

  • tara , bigbang ,东方神起,JYJ等  可以每周关注音乐中心,音乐银行

    兔***