求好听的韩语歌

求好听的韩语歌。

全部答案

  • stand up 不错 是致美丽的你里面的主题曲

    3***

  • 孙丹菲 - 泪流  Ailee - heaven 、给你看  李夏怡 - 1,2,3,4
    Juniel - Illa Illa   许永生 - crying   朴信惠 - 漆黑
    2yoon - 24/7 、why not 、 噩梦   少女时代 - I GOT A BOY
    2ne1 - lonely 、 I LOVE YOU 、 我最红   hello venus - 像海浪一样 、 今天做什么 、 VENUS   KARA - wanna 、 pandora    tara - day by day   AOA - get out 、 Elivs   ftisland - 像鸟儿一样 、 坏女人 、 我的眼睛不是在笑吗

  • 少女时代-I got a boy
    CN.Blue-i'm sorry
    Shinee-dream girl
    teen top-i wanna love
    teen top-miss right
    GLAM- I like that
    boy friend-i yah
    boy friend-janus
    sistar19-Gone Not Around Any Long
    这些都是比较新的

    2***

  • 听得见吗-张根硕
    李秀勋-告白(狼的诱惑)
    权志龙 - Missing You
    心在谩骂(《原来是美男啊》电视剧插曲)-Howl(金东旭)
    重返-李升基

    a***

  • 2pm   I can't(2pm歌曲中最喜欢的一首)
    cnble  loving girl  因为想念   依然在爱   初恋情人
    李夏怡  1234  时间流逝
    lunafly  该有多好
    徐仁国  love again
    2NE1  lonely(本人的最爱)  ugly    it hurts   i don't care
    bigbang  爱情尘埃   blue  bad boy
    wonder girls   be my baby

    1***

  • beautifui  day

    3***

  • 韩国几个女团,像T-ara、The Seeya、Davichi几个女团的伤感抒情歌很好听,情感渲染力很强,如Day By Day、日与夜、我的心在死去、毒药、我们不是相爱吗;而少女时代、Kara等的大多是很温暖可爱的歌。
    男团中Bigbang、FTiland、SS501、SJ的好听。
    在solo歌手当中,很温暖的有金钟国、曹诚模、金贤重、白智英、IU的,还有一个就是12年出道的Ailee,最为一个新人,嗓音很美,有欧美的味道。她的歌大部分都听过,很好听。还有泫雅的,歌曲节奏感之类的很好。

    尹***

  • Nichkhun《Let it rain》
    2pm—forever
    A-pink 《成全我们吧》
    你为我着迷
    sweet love
    维尼夫妇里面的背景乐都很好听

    萝***

  • 金贤重的《kiss  kiss》

    3***

  • One 东方神起金在中 《百万富翁的初恋》片头曲 片尾曲《Fly Away》

    h***

  • 《双鱼座》李安
    《离别的桥》
    《悲伤的爱》
    《玛利亚》金雅中
    《离别以后》——出自《旋转木马》
    《因为爱》——出自《旋转木马》
    《雪之花》
    《回音》——出自《雪之女王》

    2***

  • nuest的《你好》。是新歌,旋律不错,舞蹈编的也很用心!~~~~

    富***

  • ftisland的(hello hello) (奢望)

    2***

  • 可以听听,张根硕的《waiting for the time》、《Shake it》、《Victory》、《Crazy Crazy Crazy》、 《Bye Bye Bye》。

    2***

  • Day by Day

    小***

  • 《靠进》.《我爱你》金泰妍
    《stand by me》《打造情侣》.....

    傻***