蜡笔小新里第几集他们出去旅游?

蜡笔小新里第几集他们出去旅游?说集数或集名都行,集数要标明是第几部的。

全部答案

  •   36集:快乐的海水浴 、37集:饭店之行、 38集:回家的路 、99集:温泉旅行 、100集:洗温泉、 233集:滑雪旅行 、234集:滑雪后的活动 、235集:全家来滑雪 。《蜡笔小新》是由日本漫画家臼井仪人创作的漫画,1990年8月,在《weekly漫画action》上开始连载,1992年,根据漫画改编的同名动画在朝日电视台播出。
      2010年7月16日,臼井仪人遗作《蜡笔小新》第50卷出版,在作者臼井仪人去世后,作品由“臼井仪人&UY工作室”沿袭原作风格继续创作。创作背景:臼井仪人先生说之所以会创造出小新这个形象,是因为他在观察自己的孩子的时候,发现小孩子的想法往往非常独特,以至于作者被小孩的世界所吸引。
      所有的小孩都有乖巧和调皮的两面性,这种两面性对作者来讲是十分有趣的,反过来作者正是在自己的作品中反映了这一两面性。他同时承认“小新”有一部分是他自己的翻版,据他透露,蜡笔小新里有许多内容是他现实生活的写照。

    杜***

  • 36快乐的海水浴 37饭店之行 38回家的路
    99温泉旅行 100洗温泉
    233滑雪旅行 234滑雪后的活动 235全家来滑雪
    272在一流大饭店过夜 273去动感游乐园玩
    339我们全家去北海道 340吃遍北海道
    429滑雪去 430滑雪场大骚动

    C***