有知道或了解的吗?

 有知道或了解的吗?普罗旺斯租车自驾游(不包括马赛),道路情况如何?行李放车上安全不?治安如何?谢谢〜,有知道或了解的吗?在普罗旺斯租车自驾游(不包括马赛),差不多就是阿维尼翁经apt到瓦伦索勒这块,道路情况如何?行李放车子上安全不?整体治安如何?谢谢〜

全部答案

  • 就当那里没有警察。尽量当地租车,上全险。东西放后备箱,打开的时候要确认周围没有人,当然尽量不要打开,否则放后备箱一样撬开。车上不要有任何可以看见的物品,否则玻璃就不完整了

    H***

  • 不要把行李放在车上,后备箱也是同理。概率问题没办法计算。反正有人被偷过,有人就没事儿。车如果没被砸抢,那当然是好事儿,一路平安。但如果被砸抢偷盗了,那概率不就是百分百中枪了。这种问题能避免就避免,再安全的地方也有点背的。

    喜***