老公是精神出轨了吗?

老公是精神出轨了吗? 偶尔机发现他给邻家小妹买“韩庚的书”和漂亮手机链,可是我们和那个小妹的父母都很熟,碍于面子我又不好太发作,他说是邻家小妹的爸爸让他买的,我怎么能相信,作为父亲去给女儿买偶像画册,而那个小妹还是个大学生,说是小妹,比我们小不了两岁,如果是正大光明的,为什么不让我知道,还偷偷摸摸的,我真是受不了!还有,今天是他的生日,我该怎么办?还像以往那样给他过生日吗?我心里好痛苦,好难受,我每天在店里忙里忙外,他却偷偷的给别的女孩买东西,还强词夺理。。。。。。。。。

全部答案

  • ai,也许有些事情吧!

    单***

  • 这种事情,装作不知道该干什么干什么就好,说不定真没事,越想就能想出事了!老公不背你说明他心里还是坦荡的,没事!

    高***

  • 给他过生日吧,多和老公亲近些,让这件事成为你们生活道路上的小插曲吧。

    李***

  • 还是正常的过吧 也许他把这件事 看成很平常 男人有时会这样子的 想没必要甚么事情都要告诉你的 不过 我们女人总是希望男人甚么事都告诉我们 主要在于沟通 经常沟通 就能避免这种小事的发生

    蔡***

  • 不要急于让彼此冲突 重要的是能够给双方一个时间 心平气和坐下来 能够好好沟通 听对方怎么说 相信你会知道自己该怎么的 学会用自己的智慧与老公相处 祝福你

    海***

  • 首先劝你别生气,毕竟是自己的老公,应该先选择相信他!  我个人的建议,跟你交流:  1、今天的生日要格外对他好,格外地温柔; 2、从现在开始要加倍地对他好,很简单,只要是真心的对一个人好,一句话,一个眼神对方都会感觉到的; 3、做他喜欢的食物给他; 4、多回忆你们恋爱时那些美好的时光,多往积极地方向想。 5、你也可以买个小礼物去送给那个小妹,和老公一起关心她。  这样做是为了让你老公知道你的好,让你老公知道你大肚。  祝愿你们经营好自己的婚姻!

    天***

  • 我和老公是周末夫妻,平时工作日,大家各忙各的,只有每天的电话、短信联系。要说出轨,我们都有机会,别说精神就算其他都做得到,但是我们在一起6年多,从来没发生这样的事,因为我们都忠于自己对家庭的责任。我是这样想的,男人要面子,喜欢被众星捧月的感觉,这是正常的。所以作为妻子的我会给足他该有的面子。最重要的是,女人要自己保持竞争力,我的意思是说让自己富有魅力,各方面都相当吸引老公时他爱你都来不及呢。不过每个家庭的情况不同,人的个性也不一样。有了孩子后亲在照顾宝贝的同时不要太忽视老公了。因为老公也会心里不平衡的,说来好笑,和自己儿子吃醋,但真的有这样的情况的。亲还是和丈夫恳谈一次吧,毕竟在一起是缘分,还有个那么可爱的宝宝。再看看具体情况吧。衷心祝亲走出困境,全家幸福!

    杨***

  • 不妨换位想一下,会不会太忽略了他的存在呢?有时只顾着孩子跟LG的沟通都少了很多,甚至能AA都懒得动,或者不能成为借口,但也算是半个导火线,不妨将孩子交给父母带一会,过一下二人的世界也不错的

    豪***

  • 多花点时间在自己身上.男人由他去吧,让他知道不是只有他有出轨的条件.也让他担心担心

    s***

  • 受不了就和他直接说明白,问问他老是这样是什么意思,再说了,那个小妹也不小了啊,都是大学生了,还是要注意点好。 过生日还是像以前那样过好点,看看他这天会怎样。

    请***

  • 如果和老公干硬的,肯定他不干 如果你调查去,也许结果如你想的那样老公精神出轨,可对你有什么呢? 不如用你的心去收服他 用温柔得不到的,粗暴肯定得不到 如果我们想挽回这段婚姻,唯一的办法,让他看到我们的心 而且我们有时候也要投其所好 例如穿衣打扮喜好兴趣等等

    罗***

  • 你该和老公好好谈谈了,如果他还爱你就会对你坦白

    G***

  • 还是和往常一样给老公过生日,然后找个合适的机会和老公好好谈谈

    Y***

  • 亲,如果你当他还是你的老公,你就高高兴兴的像往常一样给他过生日。夫妻之间最基本就是彼此信任,你只是怀疑他,干嘛要给你的老公定性呢?真的有问题你做什么也是白搭,真的没有问题你现在这样只能破坏你们的关系,造成家庭的紧张气氛。何苦呢?就是朋友,送个东西不必大惊小怪的。你越是太紧张他,他越会觉得你无所谓。随它去,他的线攥在你手里,怕什么呢?就好比沙子,越攥越少,不动他,就是手里的一捧。相信你的眼光,相信你的爱人。

    x***