这是什么动画片来着?

这是什么动画片来着?明明记得小的时候看过的啊

这是什么动画片来着?……

全部答案

  • 《鸭子侦探》主要讲述了鸭子侦探梅拉德用她的聪明才智破获一桩又一桩案子的故事,该动画片在2000年,由大陆和加拿大合作制作,是一部经典的侦探题材的动画片。

    朱***

  • 鸭子侦探
    鸭子侦探(英语:A Miss Mallard Mystery)是2000年由中国上海美术电影制片厂和加拿大CINAR动画公司、上海东方电视台联合拍制的一部悬疑动画片,共有26集。
    无论鸭子侦探梅拉德小姐和她的侄子维勒(瑞士探长)游玩到哪里,他们都会不可避免地卷入引人入胜的调查中。梅拉德小姐既富创造力又足智多谋。她的翅膀能把发夹、阳伞或手帕变成最不寻常的制敌工具。在躲避可疑的事故中,在避免神秘的灾难时,她都能发现线索,这可是一件艰难的事,但维勒却总能抓住罪犯。孩子们喜欢梅拉德带来的兴奋和刺激;成人也爱看她写的书。每个梅拉德小姐的侦探故事都充满着引证和线索,它吸引着孩子们和梅拉德小姐沿着线索一起去解迷。
      梅拉德小姐经常说的一句话:干的好,维勒。

    z***

  • 这个叫《鸭子侦探》

    未***