爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

我是否真得怀孕了?

我是否真得怀孕了? 我30岁,广州市,通常YJ周期为29天左右,每个月的YJ期都比较准时,相差一两天左右。对上一次YJ第一天日期是6月27日,到结束6天时间。我们在7月10至17日这7隔天就做,然后7月22日也做了一次,而且每次都用枕头垫高。最近的身体反应是胃动力不足,偶尔会有作呕的反应,腹部也有不适,RF也有涨涨的感觉,只要吃了东西胃就顶得很不舒服。朋友们都说不会这么早有这些反应,可能是我的心情作用。正常应该是今天来YJ的,都现在没有来。我前天与昨天早上都用晨尿验了,呈阳性,只不过反应区的线比较淡。请问我是身体有问题还是真得怀上了?心情比较焦急。请各位朋友们能回复我一下,谢谢。
差*** | 2016-06-27 15:10:23

全部答案(共4个回答)

• 你既然早早孕显示为阳性,无论多么颜色多么浅,只要反应区有了第二条线,就是表示怀孕了!而且你同房的日子就是危险期在其中吧,应该怀孕机会很高的呢!如果你担心,你着急,那么你现在可以去医院验血检查怀孕的,这个比验尿更加准而且快哦
    糖*** | 2016-06-27 15:10:23 28 7 评论
    0/300
  • 估计是怀上了吧,我在刚怀上我家宝的时候就是和你的症状差不多,我在离上次月经不到15天的时候就开始吐了,刚开始测的时候也是和你一样的颜色很淡,不过后来慢慢的就测出来比较深的颜色了。宝妈你最好还是先不要急,先等过几天再说吧
    R*** | 2016-06-27 15:10:23 28 7 评论
    0/300
  • 怀孕时间短的话第二条线就比较短的,6号到15号是排卵期,在这期间有同房没避孕怀孕的几率很大的哦。每次都用枕头垫高这样也是帮助怀孕的,所以应该是真的怀孕了
    F*** | 2016-06-27 15:10:23 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈 只要是两条线了 就是表示你怀孕了 我当时也是20几天就恶心的 你可以连续几天用晨尿测试 颜色会加深的
    恋*** | 2016-06-27 15:10:23 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部